BSE : SMP kelas 1,2,3

by

Dalam CD ini terdapat buku – buku untuk kelas 7, kelas 8 dan kelas 9  Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Madrasah Tsanawiyah (MTs). Meliputi buku – buku:

Bahasa Indonesia

Bahasa Inggris

IPA Terpadu

IPS Terpadu

Matematika

PPKN

 Sehingga dalam paket ini terdapat 18 buah buku elektronik dalam sebuah CD.

harga CD ini adalah Rp. 35.000,-/keping

About these ads

Tag: , , , , , ,

5 Tanggapan to “BSE : SMP kelas 1,2,3”

  1. fadillah Says:

    bisa g kirimi saya sejarah kerajaan ternate dan tidore??
    saya butuh sekali,,???
    kirimi saya di facebook saya yah,,???
    isyi farah fadillah
    tks

  2. heni Says:

    Bagaimana mendapatkan buku IPS Terpadu untuk SLTP/MTS? kalau lewat download aja bisa gak, soalnya sudah dicoba sulit sekali. Terima kasih.

    jawab:
    justru hadirnya blog ini adalah untuk membantu sulitnya download di situs resmi BSE, sehingga bagi yang tidak bisa download bisa memesan ke kami via CD sehingga tidak perlu download

  3. heni Says:

    Kalau mau mendapatkan CD-nya, gimana caranya, juga tata cara pembayarannya? Terima kasih.

    jawab:
    bisa dilihat di sini:
    https://bse1.wordpress.com/cara-pemesanan/

  4. fadly Says:

    knp sich buku pknx yg bse kls 8, g’ b’sa d;download tappa…. :p

  5. BEKTI Says:

    kLaw maw download skarang gimna nih, nih tugas dari guru aku besok 2h terakhir ngumpul, cepet yahhhh balaz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: